首页 > 新闻归档 > 近期活动·商讯 > 正文

参与株百2014购物节 赢10g贺岁金条

(点击图片放大)

  株百2014迎春购物节来了,参与活动可赢10g马年贺岁金条哦!

  活动时间:元月13日-元月24日

  凡当日在株洲百货大楼、天元购物广场、荷塘购物广场、芦淞超市、石峰超市、珠江超市单店购物每满100元即可领取中奖券一张(单价1000元以上的商品按每200元一张计算),尾数只舍不入。

  一等奖10名:各奖价值3180元中国黄金10g马年贺岁金条一根;

  二等奖30名:各奖株百购物卡1000元;

  三等奖100名:各奖株百购物卡500元;

  四等奖1000名:各奖价值100元年货一份。

  元月25日上午9:30在株洲百货大楼由市公证处公证武将。中奖号码将在次日的《株洲日报》、《株洲晚报》、株洲百货股份有限公司网站(http://www.zbgf.com)和各大门店张榜公布,请中奖者在2月20日前持中奖券、有效身份证及复印件到株洲百货大楼领奖,逾期作自动放弃处理。

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858