首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

交通银行信用卡在册卡量突破3000万张

中国金融网1月17日综合 1月16日,交通银行信用卡在上海宣布交通银行信用卡在册卡量突破3000万,并正式发布了品牌新主张“Easy for More——方便·实惠交给你”,同时推出了智能移动服务平台,更深层次提升客户对“方便·实惠”的服务体验。

  交通银行太平洋信用卡中心首席执行官蒋伟森透露了一组令人惊喜的数据:交通银行信用卡已于2013年12月迈入了“在册卡量”3000万大关,是继工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等信用卡后第5家在册卡量突破3000万的信用卡发卡机构;2013年累计消费额比上年增幅45%;应收账款比上年增幅38%;在2013年“双十一”网购狂欢中,也以当日累计支付交易额比去年同期增长225%的势头,成为当日最热门的信用卡之一。

  此次交通银行推出的信用卡移动服务平台,特点是轻应用和智能化。它不像其它手机银行需下载客户端,客户使用任何移动设备,包括手机、Pad等,都可直接浏览接入,实现了跨平台、跨浏览器、跨终端的访问体验。它不占手机内存,也不用留存信用卡资料,确保了信息和用卡的安全。客户也可随时以微信等即时通讯软件来访问。在体验设计上,各功能界面完全按照“拇指热区”理论设计,一手甚至一指即可轻松完成主要操作。它实现了“网站”+“网银”的完美结合,可为客户提供从活动信息查询到主要业务办理的一站式综合服务。同时,它还可根据场景联想,为不同客户提供因人而异的智能化服务。交通银行表示,信用卡移动服务平台的推出,将会极大改善持卡客户的服务体验,真正把方便和超值享受交给客户。

  在诠释为何选择“方便”和“实惠”作为服务理念和品牌主张时,交通银行太平洋信用卡中心副首席执行官徐瀚表示:“方便”和“实惠”是信用卡客户最基本的服务需求,也是交通银行信用卡矢志追求的服务方向。将“方便”做到极致,切入客户“刚需”,为客户提供贴心的、长期如一的“实惠”,就是交通银行将基础服务做出不平凡的要诀。而这一切,正是基于对客户需求的深入理解和对市场趋势的深刻洞察。“Easy For More——方便·实惠‘交’给你”,“交”字既代表了交通银行信用卡对客户的承诺和责任,也体现了对自身实力和水平的充分自信。随着移动服务平台的推出及新品牌主张、相关功能服务和营销活动的推广实施,交通银行信用卡“方便+实惠”将进入3.0时代。

  近年来,交通银行信用卡连续推出了多项引起市场轰动的营销活动和服务,并引领了行业的发展。如行业第一营销品牌“最红星期五”超市加油系列优惠活动;实现全体业务人员“无纸化办卡”、客户资料数据化传输不外泄的“e办卡”终端;最快当日领卡、让客户惊呼“秒批”的“网络办卡”业务;“不限时间、不限地域、不限金额”的“想分就分”分期付款新模式,以及业界首创的“二次扣款”服务等等,让客户不仅享受到了实实在在的优惠,而且办卡更容易,还款更轻松,用卡也更为方便。在AC尼尔森的客户满意度调查中,交通银行信用卡连续两年斩获客户满意度最高的殊荣。

【相关链接】交行信用卡在册卡量突破3000万张

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858