首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

欧罗巴女鞋株百专柜冬靴3.5折 新款5.8折

春节将临,欧罗巴女鞋株百专柜冬靴3.5折优惠;另外,新款上市5.8折优惠,价格499-839元之间。

欧罗巴鞋业2002年成立,10多年来一直致力于女鞋研发、生产、销售,做工精细、质量一流,满足了新时代女性对时尚、对美的追求。目前,欧罗巴在全国设有17家省级分公司,1000多家专卖店、专柜,并每年以新增300家店的速度不断发展壮大。欧罗巴突破传统的仿版式开发路线,根据中国女性脚形需要定制更符合人体生理舒适感的产品,并融入国际化的设计视野和专业化的设计理念,让欧罗巴持续不断地带给人们时尚的惊喜。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858