首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

石峰检察院去年查办职务犯罪案13件 处级干部2人

株洲新闻网2月7日讯(通讯员郭雯 张媚)今天是马年新春上班的第一天,上午8点28分,石峰区检察院举行了庄严隆重的升国旗仪式。
 
升旗仪式开始前两分钟,威武的法警仪仗队迈着矫健整齐的步伐横穿机关大院走向旗台。8时28分,随着一声清脆的口令,雄壮的《义勇军进行曲》奏起,升旗手,护旗手各司其职,密切配合;出旗、挂旗、甩旗、升旗等动作环节干净利索,检察院领导带领全体检察干警整齐列队,神情庄重严肃,对冉冉升起的国旗行注目礼。
 
升旗仪式结束后,石峰区检察院党组书记、检察长杨瑞斌在讲话中指出,2013年石峰区检察院各项工作亮点纷呈,硕果累累,共立案查办职务犯罪案件13件19人,其中贪污贿赂犯罪案件9件10人,渎职侵权犯罪案件4件9人,处级干部2人,科级干部8人,共为国家挽回经济损失400余万元,取得了基层院分类综合考核排名全市第一,检察官整体形象民意调查满意率跃居全省第16位,获评全省检察文化示范院、全国检察机关文明接待示范窗口等骄人成绩。2014年石峰区检察院将继续深入推进“规范执法、检务公开、检察文化建设”三项重点工作,切实肩负起维护公平正义的重托。
 
升旗仪式由石峰区检察院党组副书记副检察长刘自力主持,检察院全体干警参加了仪式。

责任编辑:黄子轩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858