首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

民生银行芦淞支行开展贵宾客户答谢活动

株洲新闻网2月12日综合 为进一步巩固贵宾客户维护与服务工作, 在马年新春到来之际,株洲芦淞支行积极开展了贵宾客户答谢活动。活动在网点经理统筹安排下。

经过前期准备,在二楼会议室召开2场贵宾金钻客户答谢会。会上,网点经理热情洋溢的致辞着重表达了对各位贵宾的诚挚谢意:感谢一路陪伴和见证芦淞支行的成长,民生的蓬勃发展离不开各位贵宾客户的大力支持、关心与信赖。同时也希望在以后能够一如既往的支持民生,共同促进、共同发展。随后客户代表致辞,他表达了这一年以来选择民生、支持民生、信赖民生的殷殷之情,同时也感谢这里体贴优质的服务让客户在业务办理过程中始终有一股如沐春风般的温暖,最后祝愿民生银行明天更美好,与客户友谊能够地久天长!

1月18-22日,由理财经理和零售客户经理组队,对周边商圈贵宾客户开展上门拜访慰问,在强化业务营销的同时,突出营销后续维护工作。上门拜访客户活动的目的有四个:一是进一步增进了与客户的情感联络,加深了信任和理解,巩固了业务合作基础;二是借助上门拜访积极向客户推介我行手机银行、理财产品、跨行通等新产品,达到了维护与宣传两不误;三是更深层次地了解了客户的服务需求,以及对我行金融服务中的意见与建议,有利于进一步改进服务方式,拓宽服务领域,提高服务质量;四是进一步拓展了业务合作范围,使客户对我行先进的服务理念与个性化的结算产品,有了更进一步的认可,为下一步的全面业务合作奠定了坚实的基础。

工作总是充满希望的,成功总是属于积极进取,不断追求的人。此轮贵宾答谢活动进一步提高了我行形象与品牌影响力,促进与加深了与客户之间的情谊。株洲芦淞支行的全体员工有信心在2014年与更多客户携手奋进,发展共赢。通过更好的加深对客户的关注,倾听客户的声音,满足客户的需求,来回馈广大客户对民生始终如一的支持与厚爱!

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858