首页 > 新闻归档 > 近期活动·商讯 > 正文

中国电信4G业务在长株潭正式推出

  2月14日,中国电信发布了首批天翼4G套餐资费标准,包括月付套餐、半年卡套餐和年卡套餐,同时推出天翼4G的品牌广告“分享美好生活”,从而正式开启中国电信天翼4G全面商用时代。记者从中国电信湖南公司获悉,中国电信首批在全国近百个城市提供4G服务,湖南作为中国电信首批4G商用省市,率先在长株潭3个城市推出4G业务,“5·17”电信日前后,再向其他地市推广。

中国电信表示,涵盖国内外知名品牌的十多款4G数据终端将陆续上市。首批推出的4G数据终端均支持TD-LTE制式,分为上网卡、“上网宝”(MIFI)、无线网关(CPE)三种类型。

中国电信此次公布的天翼4G上网卡套餐分为月付70元、100元、130元、200元以及280元共5档,分别对应每月1GB、2GB、3GB、6GB以及10GB流量。另外,中国电信为方便用户使用,还分别推出了半年卡和年卡套餐,其中半年卡300元,包含6GB流量(6个月内使用),年卡为600元,包含12GB流量(12个月内使用)。在首批的购买活动中,用户仅额外加1元,就可以获赠包含4个GB流量的上市纪念卡,该卡全国限量200万张。消费者可到天翼4G体验门店购买体验,也可致电10000号客户服务热线、登陆湖南电信网上营业厅(hn.189.cn)或向湖南电信实体营业厅询问4G产品相关事宜,还可通过“10000知道”、“中国电信客服”、“湖南电信”的微博、微信和易信账号进行咨询。

中国电信表示,今年2月14日既是西方的情人节,又是中国的元宵节,选择在这一天发布首批天翼4G套餐资费标准、推出天翼4G的品牌广告,就是希望通过传递真实、美好和温馨的祝愿,与广大消费者共同见证和分享美好生活的开始。

2013年12月4日4G牌照发放后,中国电信于12月初发布天翼4G品牌广告形象,以天翼4G宝宝“美好即将开始”的主题寓意即将到来的天翼4G时代。而新版天翼4G品牌形象仍以天翼4G宝宝为主角,但造型已有不同,广告的主题由“美好即将开始”变为“分享美好生活”!

记者发现,2月14日当天,不少消费者前往电信首批天翼4G体验门店体验4G数据终端的应用,亲身感受4G极速百兆网络带来的网络畅游体验。和3G相比,4G具有技术先进、传输速率更高、频率使用经济等特点。未来4G推广普及后,不仅会带给我们更便捷的沟通,甚至可以改变我们的工作方式、生活形态。未来一部4G手机不仅可以玩游戏、听音乐、看视频,还能远程医疗看病、自动驾驶汽车,办公室里启动家电、出差时监控家庭安全等,可谓无所不能。4G时代,天翼用户使用手机支付将更加方便,可轻松实现移动支付、转账、购物等潮流应用,可以更加便捷地使用智慧家庭、智慧城市等诸多应用,让生活更智慧。

相关数据显示,未来三年我国信息消费规模将快速增长,到2015年,信息消费规模超过3.2万亿元,年均增长20%以上,带动相关行业新增产出超过1.2万亿元。中国电信4G业务正式推出,对信息通信产业必将产生巨大推动作用,有力促进信息消费。中国电信表示,将为广大用户提供更快更好的天翼4G服务,与用户共享信息技术进步的成果。

株洲首批天翼4G体验门店

中心营业厅 株洲市建设中路29号

黄河路营业厅 株洲市黄河南路493号

红旗路营业厅 株洲市红旗中路29号

响石岭营业厅 株洲市响石广场

江源营业厅醴陵市左权北路1号

解放路营业厅醴陵市解放路48号

攸县中心营业厅攸县城关镇攸衡路一号

茶陵中心营业厅城关镇米水街114号

株洲县中心营业厅株洲县渌口镇迎宾路6号

炎陵中心营业厅炎陵县井岗路43号

更多天翼4G美好,等你体验发现!

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858