首页 > 教育频道 > 教师俱乐部 > 正文

南方三小和栗树山小学举行友谊篮球赛

2013年12月25日放学后,应南方三小工会和南方三小篮球协会的邀请,栗树山小学教职工篮球队来到南方三小,和该校教职工篮球队举行了一场精彩纷呈的篮球赛。

下午4点半,栗树山教职工篮球队队员们来到了南方三小,他们首先进行了简单的热身运动,随着裁判员一声令下:“抢球!”两支篮球队开始了紧张的比赛。比赛上半场,栗树山代表队发挥出色,一直将比分保持领先,打出了31比26的好成绩,随着加油声、呐喊声一浪高过一浪,两支队伍的比赛进入了焦灼的状态。“宁总,投3分,南方三小加油的啦啦队们高声喊道。”“哐当”一声,3分球进了,喝彩声顿时弥漫了整个篮球场。随着赛事的持续推进,不到两分钟,南方三小的宁总又进了一个3分球。尽管如此,栗树山篮球队沉着稳重,不急不燥,在比分几次被追平的时候,又将比分拉开了差距,最后,栗树山篮球队以61分比58分的微弱优势战胜了南方三小代表队。

本次比赛,不仅加强南方三小与栗树山小学之间的友谊,同时起到了丰富两所学校教职工业余生活的作用,比赛后,两所学校的队员们都表示:“要常来常往啊”,在两所学校的老师看来,比赛的结果并不重要,重要的是老师们在比赛过程中身体得到了锻炼、情感得到了交流。




责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858