首页 > 教育频道 > 教育直通车 > 正文

南方中学强制每学期缴纳3000元餐费?

市民反映:

其小孩在南方中学上学,学校强制每学期必须缴纳3000元餐费,无论其是否在校就餐,其觉得非常不合理,请相关部门核实处理。



南方中学回复:我校严格按照株洲市物价局规定的标准收取学生的餐费,按月缴纳,并未强制要求学生一次性缴纳一学期的餐费。 开学之初部分学生带来学费,希望一并缴纳餐费,学校为了学生财产安全,按照市物价局收费标准收取了部分学生的餐费,代为管理,学期末结算,多退少补。

学校希望学生到食堂就餐,也是考虑到学生的饮食安全,保障学生健康成长。学校欢迎家长们到我校食堂参观品尝。

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858