首页 > 教育频道 > 教育直通车 > 正文

芦淞区小不点幼儿园违规收费被查

市民文女士投诉:

芦淞区曲尺乡湘江村小不点幼儿园收费高,一年一个价,请求处理。



 芦淞区教育局回复:2014年2月19日接家长举报,芦淞区小不点幼儿园涉嫌乱收费,芦淞区教育局监审室,社教股随即展开了调查,并对小不点幼儿园进行收费督查,经查实:该园在开园之际,在收取学生的保育费伙食费之外,收取了学生200元的全期活动费。现将整改情况汇报如下:

 1. 芦淞区教育局监审室,社教股加强了对小不点幼儿园收费政策及要求的宣传。

 2. 责令小不点幼儿园尽快清退收取的活动费。

 3. 小不点幼儿园园长深刻检查了违规收费行为,并着手清退违规收费。

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858