首页 > 教育频道 > 教育直通车 > 正文

攸县四中老师护子刮学生10余耳光

杨女士通过微博问政反映:

攸县四中老师为给儿子撑腰冲进教堂当着全班掌学生数十个耳光。当时在全班同学正在上数学课,该校教师杨书武一把拽住那个打了他儿子的男学生,把他推到地上,扇了他10多个耳光,全班同学看到这场景都吓想哭了,后来要不是因为上课老师劝架,都不知道这男生会被打成什么样子。



攸县政府:经与县教育局联系,现回复如下:

微博所反映的问题基本属实,当事人为攸县四中教师杨书武,在此事件中处理不当,行为过激,影响较大。事件发生后,学校在1月11日作出了如下处理。

1、在学校的教职工大会上对此事件作出了通报批评;2、责令杨书武写出书面检讨,向被打学生及其监护人赔礼道歉;3、取消杨书武该年度的评先评优资格;4、杨书武负担学生身体检查等各项有关费用;5、扣发杨书武年终奖2000元。

目前通过学校与学生家长沟通,家长完全接受学校的处理结果,并谅解该老师情绪过激的行为,双方已达成和解意见。

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858