首页 > 新闻归档 > 教育 > 中学 > 正文

副市长毛朝晖考察市十八中 参观艺术长廊

察看十八中建设规划

实地考察规划的体育馆建设地点

参观校园环境

参观学校艺术长廊“和廊”

株洲新闻网2月26日讯(通讯员熙戈)2月21日下午,株洲市政府副市长毛朝晖到株洲市第十八中学视察,主要考察十八中规划的基础设施,特别是体育馆的建设。

毛朝晖一行视察了正在建设的十八中文化长廊和规划将要建设的体育馆。并考察了十八中准备兴建体育馆的地址,论证了体育馆位置的合理性。看到十八中规划的基础设施建设特别是体育馆建设方案,毛副市长一行很高兴,并表示十八中办事正符合十八中的办学思想:“实中求效,精中求进”。

在视察十八中时,毛朝晖一行参观十八中校园环境,并对学校校园环境表示高度的赞扬;在视察过程中,毛副市长高兴地听取李国柱校长对学校发展和学校基础设施建设的汇报后,表示对十八中发展的支持和肯定。

 

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858