首页 > 新闻归档 > 教育 > 中学 > 正文

石峰区委副书记罗勇视察田心中学

 石峰区委副书记罗勇参观田心中学校园环境和班级文化

石峰区委副书记罗勇参观田心中学食堂

 株洲新闻网2月26日讯(通讯员 彭立平)2月25日,石峰区委副书记罗勇一行来田心中学视察,了解田心片区义务教育均衡发展的基本情况,以筹划田心片区义务教育均衡发展的蓝图。

  罗勇一行先后视察了书香楼、和谐楼、梦想广场、心语园、沁香园、校史厅和师生食堂等,了解到学校近年来的快速发展情况,感到很欣慰。在师生食堂,罗勇书记仔细察看了食堂为师生准备的饭菜,询问食物采购的途径和来源,强调一定要注意食品卫生与安全,注意饭菜营养的合理搭配,要为师生的身体健康提供可靠的保障。

石峰区委副书记罗勇参观田心中学多媒体报告厅

在学校正在筹建的多媒体报告厅,校长左仲端反映了学校目前存在的实际困难,他希望能通过绿色通道引进一些在教学中的领军人物。田心中学现在的校园面积与规模偏小,希望能借区委、区政府推进义务教育均衡发展三年行动纲要的东风,另辟新址将田心中学整体搬迁。

罗勇表示,区委、区政府已经在《关于进一步推进义务教育均衡发展的三年行动纲要》中作出规划:2014年将启动田心地区新建学校选址、征地、设计和建设报批程序。相信田心中学“办特色、树品牌、创名校”的跨越发展之梦,不久就一定会在大家的共同努力下实现。
   

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858