首页 > 新闻归档 > 市长热线 > 正文

小车被盗被公安追回年检时要交滞纳金

市民蒋先生反映:其车12年刚年检完就被盗,13车才被公安局被追回,现其带着公安局开具的证明去年检,被告知要将未交的年检费用补回来并且要交滞纳金,其表示不满。

市交警支队回复:蒋先生车辆所属辖区为株洲县,被盗车辆追回后,蒋先生到株洲县办理该车年检手续时,被告知车辆年检过期需补齐年检费并交滞纳金。由于我市2013年9月开始启用机动车监测视频监管系统,在年检过期处罚政策上有所变动,因此蒋先生的车辆办理年检时的具体情况有待进一步了解。

为此,我支队机动车检测管理所专门邀请蒋先生到监测管理所详细了解具体情况后并协商解决。由于蒋先生在外地出差,需一个星期后才能回来,监测管理所已为蒋先生留下专门的联系人进行联系,待蒋先生回来后再行解决。蒋先生已接受邀请并对此次问题的解决表示非常满意。

责任编辑:刘小伟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858