首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

星巴克:用咖啡情人明信片来传递浪漫



 
 在很多人眼中,星巴克是爱情发生的地方。每天,在不同城市的不同街角,一个个浪漫满屋的爱情故事在风格独特的星巴克门店里轮番上演。今年情人节,星巴克发起了一场“你心中最浪漫门店”活动,邀请大家一起分享各自心目中最浪漫的星巴克门店和最难忘的爱情故事。
  
  哪一家星巴克门店是你的爱情福地?哪一个角落至今仍流传着你和TA的爱情传说?在这个特别的情人节,去一家你心目中最浪漫的星巴克门店,找一个熟悉的舒服角落坐下,重温昔日的浪漫爱情,或者等爱情来敲门。
  
  2月6日至13日,到星巴克门店来的顾客,每天可以拿到一张星巴克送出的咖啡情人明信片。这套明信片一共八张,以咖啡水印为设计灵感,每张明信片上都印有一句这样的爱情告白。
  
   你可以在明信片上写下最想对TA说的话,张贴在星巴克门店的社区公告栏海报上,然后带TA来星巴克,等待TA发现你的心意后那一声甜蜜的尖叫或亲吻。若你心急,不妨把写有甜言蜜语的明信片拍照上传至社交网站,别忘了TA,让你们的爱情故事和追爱经历成为网络佳话。当然,你也可以集齐八张咖啡情人明信片,专等情人节这天亲自上门送给TA。
责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858