首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

光大银行推出旅游主题IC信用卡/图

株洲新闻网2月28日综合小李是一位资深信用卡使用者,今年1月,小李在光大银行网点申请了她的首张IC信用卡。“这张卡的安全系数比普通卡的更高。”小李说,“我详细阅读了随卡附带的使用手册,其中可在全国享受优惠的景点多达1500多个,西安市权益优惠景点以及酒店150多个,卡片的性价比也绝对比其他卡片的性价比要高很多。”

光大银行信用卡中心推出IC信用卡为金卡级别,以旅游为主题。与其他普通卡片最大的不同就是磁条+芯片双界面信用卡。具体功能与优惠有:

1.消费信贷业务功能

旅游主题信用卡贷记账户具备我行银联标准信用卡的所有基本功能和服务,包括:自动转账还款;48小时失卡保障服务;及时交易短信提醒;密码+签名交易;挂失零风险;7×24小时全球服务热线4007-888-88等。

2.电子现金业务功能

旅游主题信用卡中的电子现金具有快速小额支付的脱机消费功能,可实现快速、脱机、无需输入交易密码的快捷支付,同时支持圈存、退货等交易。

3.增值服务:

A.出行意外险

为旅游主题信用卡客户提供最高保额100万元的出行意外险服务。

B. 专享优惠权益

旅游主题信用卡专享优惠权益围绕“吃、住、行、购、娱”展开。

(1)快捷旅行景区刷卡门票优惠、线上景区门票优惠(2)宾至如归酒店“买一送一”计划、机票酒店预订(3)贴身保镖安全出行计划、保险(4)特惠商户旅游商户特惠专享、购物保障计划。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858