首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲方特旅行社



株洲方特欢乐世界 

 株洲方特国际旅行社是经湖南省旅游局批准,在湖南株洲设立的一家国内组团和国际入境的旅行社,是株洲市旅游协会会员单位。原金燕旅行社有限责任公司创建于2003年,注册资金逾30万元人民币。现更名为株洲市方特国际旅行社有限责任公司。

株洲方特国际旅行社于2009年与株洲职业技术学院建立长期合作机制,并已成为株洲职业技术学院导游专业实训基地,挖掘院校旅游专业人才、市场等丰富资源,兼采校内旅游专家学者与校外多年从事旅行社一线工作的行业精英之长,共同组建一支专业团队,该团队具有资深行业背景、丰富操作经验和高起点知识结构,新装后的金燕奉行品牌化的发展战略,秉承高质量的服务,高素质的员工,高水平的旅游经营宗旨,全面导入我国先进的管理体制和完善的服务流程,奉行特色化、品牌化战略,为游客创造全新概念、全新感受、全新风格的旅游服务产品。已在全国范围内建立了较为完善、高效的服务网络体系;而且结合市场需要推出院校文化交流,少年夏令营、家庭之旅、企业家商务考察等专题活动。

经营范围:旅游(入境游、国内游、湖南游、自助游、自驾车游)、预订酒店(特价国内)、票务(国内机票)、汽车租赁(5-55座)、商务会议(奖励旅游、会议安排、文体考察交流活动)、贸易(旅游工艺品和纪念品)服务等多元化的综合性企业。

服务宗旨:“诚信、严谨、高效、创新、勤奋、敬业、奉献、高质”

企业文化:“顾客至上、质量至上、信誉至上、服务至上、尊重市场、不断创新、尊重对手、实现多赢”

经营目标:不断通过管理创新和服务创新,提高企业素质。将国内竞争力提升为国际竞争,并以国际水平为目标进一步提高服务质量和水准,致力于成为湖南旅行社业的领跑者。为建造一个具有国际市场竞争力的旅游企业而努力奋斗!

经营许可证:L-HUN-02023 法人代表:李凌眉

联系地址:株洲市天元区天台路230号市委沙坡里大堂 

咨询热线:0731-22733777

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858