首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲中联国际旅行社

株洲中联国际旅行社有限公司是经国家旅游局批准成立的可经营出境旅游、入境旅游、国内旅游业务、航空机票代理的专业旅游机构,注册资本150余万元,足额交纳质量保证金160万元,是株洲地区首家国际旅行社,特许经营中国公民出境(国)旅游业务,也是湖南“联之旅”联合体发起单位、国际航空协会会员、株洲市接待协会理事单位、株洲市对台交流协会理事单位。

公司还在株洲县、醴陵、攸县、茶陵、炎陵设有旅游分支机构,为广大的消费者提供旅游、机票、会议、商务、考察、培训、签证等服务。中联国旅自成立之日起,就致力于人力资源的开发与管理,已初步造就一批具有现代管理意识与水平的管理团队,一批具有较高业务水平与操作能力的中层骨干,一批专业有创意的营销策划人员。?

中联国旅将始终秉承“追求卓越、诚信为本”的经营理念,不断弘扬和演绎“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”的企业精神。

地   址: 天元区天台路市政府大门左侧
邮政编码: 412000
负 责 人: 邱克西
联系电话: 0731-288208182882082828820838
订票热线: 0731-2889111828891119
传  真: 0731-28820665
公交线路: 2、17、28、35、45
主营业务: 旅游服务航空机票
公司网址: www.zzly.org
电子信箱: zzly@zzly.org

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858