首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【消息】副市长毛朝晖视察田心中学 助义务教育均衡发展

 

副市长毛朝晖视察田心中学 

 株洲新闻网3月4日讯(通讯员 彭立平)3月3日下午,株洲市政府副市长毛朝晖一行对石峰区义务教育新一轮均衡发展行动中田心片区初中义务教育的发展规划进行实地考察与调研。

  田心中学校长左仲端向毛朝晖一行介绍了学校的基本情况。他说,田心中学成立以来,发展很快,办学条件大为改善,教学质量名列全市公办初中前茅。2009年起学校成为湖南省向新加坡推荐JM3全额奖学金留学生的合作交流学校,每年都有优秀学子考取赴新加坡公费留学。现已成为株洲市首批素质教育示范校和全国对外友好交流示范校。但目前校园的面积偏小,学生学位有限,不能适应田心片区高速发展的轨道交通产业对义务教育的需求……

毛朝晖对田心中学近年来取得的办学成绩感到很欣慰。他表示市委、市政府将全力支持石峰区实施义务教育均衡发展的三年行动纲要,在田心将新建一所高标准的能容纳3000人的新学校。希望全校师生能抓住机遇,提升内涵,把田心中学办成师生和家长都很向往的优质初中,为实现教育强区和义务教育均衡发展再立新功。




田心中学书记田园向副市长毛朝晖赠送学校画册



田心中学校长左仲端向副市长毛朝晖汇报工作
责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858