首页 > 教育频道 > 株洲学校 > 幼儿园 > 正文

金石园



株洲市幼儿园金石园创办于2005年8月,地处滨江南路家园小区中心花园,小区环境优美,空气清新,园舍精致漂亮,高标准设施配置,一流师资队伍,高质量的保教服务,连续四年被教育局评为优秀单位,历年被学前行业协会评为株洲市A类规范幼儿园。文海霞园长2009年被教育局评为《十佳校长》。2010年作为天元区唯一的幼教代表被教育局推荐到株洲市幼教专家人才库。2010年株洲市幼儿园金石园被评为株洲市民办教育先进单位。2010年文海霞园长被株洲市教育局评为幼教学科带头人。金石园坚持“以人为本、以乐为魂”的办园理念,打造出以蒙特梭利教育,多元整合教育,千字童识字特色和多种艺术,体能特色课程相结合的精品幼儿园。

株洲市幼儿园金石园秉承集团“以人为本,以乐为魂”的办园理念,金石园的教育方式是以“爱”为主旋律,培养幼儿“学会生活,学会做人,学会学习”,使金石园的孩子健康、快乐、发展。强调“愉快、探究、合作”的课改基本理念。实施“规程一贯化,园务管理科学化,目标管理网络化,园容园貌优质化”。真正做到“一流的管理,一流的环境,一流的队伍,一流的质量,一流的服务”。

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858