首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

乐享光大VISA分期赢巴西世界杯门票

株洲新闻网3月4日综合2014年最受关注的体育运动是什么,NBA?冬奥会?这些都out了,今年夏季最值得期待的体育盛会非巴西世界杯莫属!想携带亲友共赴神秘巴西么?想为亲临比赛现场为喜爱的球员摇旗呐喊么?如果您的答案是肯定的,那就快来参加中国光大银行信用卡的活动吧!

中国光大银行Visa白金信用卡及无限信用卡客户在活动期间办理12期账单分期或者交易分期,累计分期总金额排名前10的客户即可用100万积分来兑换2014年国际足联巴西世界杯观赛之旅大礼包!请留心您的白金信用卡或者无限信用卡卡面是否带有“VISA”标识。

世界杯之旅大礼包包括2张世界杯16强门票和3晚四星级酒店豪华双人住宿,往返机票和签证费用需要客户自理。幸运的客户将于2014年6月29日至7月2日期间在巴西阿拉格雷观看比赛。光大银行信用卡中心工作人员提醒届时获得观赛机会的客户要知悉行程安排,建议及时购买机票并提前至少30天办理签证。

光大Visa白金信用卡及无限信用卡客户可通过电话、信用卡网站、微信、网上银行等多种方式办理账单分期参与活动,交易分期可以通过电话方式办理。活动细则请致电中国光大银行7×24小时全球贵宾服务专线4008-111-333或登陆中国光大银行信用卡网站xyk.cebbank.com查询。想象一下,拥有世界杯之旅大礼包,就可以带着最亲密的人一起前往巴西!在足球王国看世界杯的同时又可以尽情享受南美风光及独具特色的文化氛围。您还在犹豫什么!

活动信息自发布以来,就有众多光大信用卡客户表达了极大的关注,希望成为巴西世界杯的幸运儿,能够零距离观看世界杯。“由于工作的关系,我经常利光大信用卡办理分期业务,自从在光大信用卡官网得知畅游国际足联世界杯的活动消息后,我就留心并积极参与这个活动,说不定就能去巴西了呢。”从小时候起就是个足球迷光大白金信用卡的李先生说。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858