首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

湖南友好旅程温泉季 快来加入春季温泉之旅

“一年之计在于春”,春天是万物生发的季节,也是各种疾病的多发时节,这时人体每个细胞都从寒冷的冬天苏醒,每一条毛细血管也慢慢舒展开来。春季多泡温泉浴可以舒筋活血,美容养颜。小编为大家整理了株洲周边泡温泉的好去处,挑一个阳光明媚的周末,和家人一起去享受一下吧。

宁乡华天城温泉

中国三大著名高温复合温泉之一

依托宁乡灰汤温泉建设大型国际会议度假中心——华天城(五星级酒店),有室内外温泉泳池、体育活动中心、生态主题公园和网球场等休闲健身场所、大型游乐场所、大型湿地公园、酒店式温泉别墅、联排别墅、高档商品住宅小区等。

华天城温泉,是中国三大著名高温复合温泉之一(另两个分别在西藏和台湾),泉水产自地下5000米的燕山沩山花岗岩岩基的岩浆余热,温泉出水温度达92°С,属偏硅酸医疗药泉,含有对人体有益的29种微量元素和数十种治病因子,具有镇痛、消炎、脱敏、改善血液循环,增加体质等多种治疗作用。

紫龙湾温泉

“潇湘第一泉”紫龙湾温泉

紫龙湾温泉度假区位于湖南省长沙市宁乡县灰汤镇,与毛主席、刘少奇故居相距不到20公里。紫龙湾温泉为“潇湘第一泉”。

紫龙湾主题温泉区占地达3万平方米,致力实现为“打造中国主题温泉航母,争创世界一流度假胜地”宏伟。气势宏伟的温泉接待中心装修典雅、精致,主体楼高5层,一层设有3800多个男女更衣柜、特色礼品专卖场;二、三、四楼设有国医养生区、SPA水疗区、保健按摩区、“亚洲味道”露天美食区、健身美容区、香薰休闲区、电影娱乐区等;顶层有至善至美的“潇湘一号”温泉会所。

明月山

山称明月好 月照遍山明

明月山位于江西省吉安市安福县与宜春市袁州区交界处,是集“生态游览、休闲度假、科普教育和宗教旅游”为一体的山岳型风景名胜区。

明月山主要由太平山、玉京山、老山、仰山等十几座海拔千米以上的山峰组成。明月山共有五个景区和一个度假区,即以云谷飞瀑、千丈崖绝壁为主要特色的潭下景区;以太平山日出,高山草甸、奇峰怪石为主要特色的太平山景区;以乌云崖绝壁及乌云崖气象奇观为主要特色的塘家山景区;以禅宗文化、民俗风情为主要特色的仰山景区;以珍稀植物,丛林野趣为主要特色的玉京山景区以及以温泉疗养、度假、休闲、娱乐为主要特色的温汤温泉度假区。

江西维景顺天温泉酒店

大量硒矿物质 防癌抑制肿瘤

江西明月山维景顺天国际温泉度假酒店营业面积20000多平方米,可容纳宾客1500余人,是集温泉疗养、康复保健、休闲娱乐和旅游度假为一体的综合养生温泉中心。温泉采自纯天然地下水系井富含有大量硒矿物质,对于人体有显著的防癌抑制肿瘤的保健作用,除硒以外还含有溴、碘、偏磷酸等多种微量元素及矿物质。其中室内外设有80余个别具特色和不同功效的多功能自动水力按摩池、药浴池、温蒸全身营养浴房以及在山林中罕有的竹、石林温泉,26间豪华SPA理疗房,东南亚风情的白沙自助餐厅,让您此次的温泉之旅充分感受到与大自然的亲密接触和尊贵服务。

武功山

江西境内第一高峰

武功山资源类型与特色被专家概括为“山景雄秀、瀑布独特、草甸奇观、生态优良、天象称奇、人文荟萃”。现已规划面积160平方公里,规划景点200余处,整个风景区分为金顶观光休闲区、羊狮幕观光游览区、九龙山宗教文化区、发云界游憩娱乐区、大王庙原始生态区五个核心景区。

世界最多的瀑布风景区-千瀑武功山;目前发现的最大的巨型灵芝;世界水平距离最短,坡度最短,台阶最多的峡谷游步道-红岩谷“一线天”;天下最幽暗清凉的山谷-无日谷;全世界同纬度最高、面积最大的高山草甸;有海拔最高的古祭坛群。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858