首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

大中华酒店:推介美食文化,铸造餐饮品牌

大中华是一家股份制民营企业,于2000年11月筹建,2001年4月18日正式营业,坐落于株洲河西天台路炎帝广场以东300米,占地面积三千多平方米,营业面积四千八百多平方米,总投资逾800万元,可以一次性承办120多桌的宴席,内设三十多个包房,两个宴会接待厅和一个多功能厅,装饰豪华舒适,将各个城市风土人情、古貌尽收其中。如能来趟大中华,等于走遍全中国。

大中华以专业酒店定位,作为株洲市第一家个人投资的大型专业酒店,各方面都要求做到高标准、高质量、高效率,并且特别从马来西亚聘请特级厨师,以制作鲍翅燕海鲜为主营特色,以起现代化的管理,热情高效的服务,高档的设施和幽雅的周边环境相配套,力争做到湖南最好,美食自尊。并以'推介美食文化,铸造餐饮品牌'为企业标语,时刻本着以人为本,勇闯新高的拼搏精神,将'大中华'这三个字打入市场,深入每个市民的内心,成为株洲饮食业的品牌企业。 

大中华将继续不断开拓、不断进取,争取大中华自身品牌特色,成为大中华饮食集团,为国家创更大的利税,为社会就业工作,为株洲第三产业的发展做出更加大的贡献。

电话:0731-28837333

地址:株洲市天元区天台路188号

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858