首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

华天大酒店


 

株洲华天大酒店是湖南华天集团、湖南省烟草公司株洲市公司、株洲市国有资产投资经营有限公司合资经营的五星级酒店。酒店位于天元区,建筑面积4万多平方米,24层,设有总统套房、豪华商务房、标准房及风格迥异的中西餐厅、酒吧、国际会议厅、保龄中心、桑拿中心、健身中心、美容美发中心等。

预订须知 

付款方式:前台支付(Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 现金)。

此酒店要求外宾客人务必留英文拼写.

房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。
入住时间14:00,离店时间正午12:00。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

地址:株洲天元区长江北路1号

邮编:412007

电话:0733-8819999 

传真:0733-8819998

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858