首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

株洲银城大酒店

 

株洲银城大酒店是一家综合性、现代化的三星级旅游酒店。位于天元区泰山路,交通便利。东临湘江碧水,周边环境好。

酒店建筑面积1万多平方米。酒店风格古典与现代融合。主楼高10层,建筑造型新颖别致,气势雄伟,装修古朴典雅,设备先进,功能齐全。酒店拥有标准间、商务套间房和豪华商务套房100余间及风格迥异的中餐厅、多功能会议中心、桑拿中心、健身中心、酒吧、咖啡厅、商务中心等服务功能至臻完美,是商务、吃、住、行、娱一体的涉外旅游酒店。

地址:株洲天元区泰山路28号

电话: 0733-8896261

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858