首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

福尔莱大酒店


 

酒店概述

株洲福尔莱大酒店是按照欧洲商务酒店理念设计建造的最具浪漫情调及人文关怀的豪华商务精品酒店,酒店共有豪华套房、行政套房、豪华及高级客房,一楼西餐厅可容纳100余宾客同时用餐;二楼中餐厅拥有500余个餐位,环境优雅、格调温馨;酒店拥有多功能大、中、小型会议室,商务中心和健身房。

酒店楼高20层,共有客房总数248间(套),标间面积30平米。

交通:距市中心1.5公里,车程5分钟;距火车站2公里,车程8分钟;距展览中心0.5公里,车程2分钟;距离长途车站2公里,车程8分钟。

餐饮:1F普罗旺斯西餐厅 2F大厅/包厢 湘菜、粤菜、徽菜、海鲜、鲍翅燕

会议:大会议室600 中会议室200 小会议室40 贵宾接待室18


豪华单人间

  酒店大堂
价格信息
房型门市价 早餐本站价格
豪华单人间 398元 含双早 328元
豪华双人间 398元 含双早 338元
行政单人间 588元 含双早 408元
行政双人间 588元 含双早 418元
高级娱乐见 578元 含双早 458元
豪华套房1188元含双早 818元
行政套房1288元含双早 898元
特色套房588元 含双早 458元
豪华娱乐间 608元 含双早 498元


 

酒店设施

服务设施:出租车 会议厅 票务服务 洗衣服务 商务中心 外币兑换服务 邮政服务 有可无线上网的公共区域 免费停车场 前台贵重物品保险柜 专职行李员 行李存放服务 叫醒服务 滚梯/电梯

客房设施:国内长途电话 国际长途电话 中央空调 24小时热水 免费洗漱用品 浴衣 吹风机 拖鞋 独立写字台 多种规格电源插座 电热水壶 咖啡壶/茶壶 迷你酒吧 独立淋浴间

餐饮设施:酒吧 限时送餐服务 中餐厅 西餐厅 大堂吧

健身娱乐:桑拿浴室 足浴 卡拉OK厅

注意事项

1.房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。
2.酒店房间一般情况下保留到预订当天的下午6点整,节假日可能保留到下午5点整;
3.通常酒店的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

地址:湖南省株洲市天元区长江北路368号(天元区,近庐山路)
电话:0731-28666666
 

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858