首页 > 时尚生活 > 手机数码 > 正文

苹果加速推进新iPhone、iPad

苹果疯狂抢人:加速推进新iPhone、iPad

概念设计

《华尔街日报》给出的最新消息称,苹果正在加速布局,为今年两款新iPhone做准备,而它们共同的特性是,变大了

报道中提到,苹果为了推动iPhone的研发和生产速度,他们正从HTC和其他台湾科技公司挖人才,而这也是为了扩充苹果上海和台北的团队,此举也可以看出,苹果未来打算以更快的速度和更高的频率推出产品。

消息人士表示,苹果公司过去两年内在中国大陆招聘了数百名新工程师和运营人员,而大举招聘从2013年年中开始。目前,苹果公司在中国大陆的工程师和运营人员总数超过600人。

需要注意的是,不连本次,《华尔街日报》已经有过两次爆料,其给出的消息称,iPhone 6会有两款,一款是4.7寸,而另外一款在5寸+。

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858