首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

[世贸广场]占据城心绝版资源 稀贵无以复制

  于多数人眼里,占据城市中心并不困难。但拥有城心稀缺资源、自然景观与城市地脉,是豪宅核心价值所在。产品可以拷贝,但地域的自然属性无以复制。世贸广场,集纳商业、商贸、生活、交通、金融等最优资源,以卓越的眼光,将城市罕有的功能配套及中心繁华纳为一体,开辟一席尊贵,绽放豪宅魅力。


  地段,绝对与生俱来

  土地资源虽然有限,但中心却经久不衰。37万㎡世贸广场,鼎立株洲最成熟、最繁华的城市主轴新华西路,连接中心广场和红旗广场两大核心商圈,占据800年株洲城之璀璨中心,集智能化高端住宅、喜来登酒店、国际名品广场、5A甲级写字楼4大全球顶尖业态于一体,以国际顶级综合体的卓然之姿,打造中心建筑新地标。

  配套,自有非凡眼界

  配套醇熟,才可拥享名门生活。世贸广场中心豪宅,尽享醇熟生活配套:华润万家、王府井百货、株百环绕,吃喝玩乐购样样齐全;T2、T16、T41、T55等11条公交线路在此交汇,长株潭轻轨途径新华西路站,与世贸广场实现无缝对接,生活随心所欲;与株洲名校景炎中学零距离,许孩子一个美好未来;社区更配备国际双语幼儿园,轻松环拥一站式教育系统,让孩子从小即可学贯中西;株洲市人民医院环伺周边,提供万全的健康保障……世贸广场无限繁华,注定只能是多数人的风景,少数人的归属。




扫一扫,更多惊喜在等你

TEL:2216 8888
项目地址:新华西路628号
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858