首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲铁路旅行社

株洲铁路旅行社是株洲市成立较早的旅行社,实力雄厚。公司经过多年的经营,不仅拥有一批高素质的经营管理人才和训练有素、热心服务的导游队伍,并拥有电脑代售全国各地飞机、火车票等完善的旅游服务设施。

株洲铁旅现已发展成为拥有株洲市南方门市部、株洲市建设门市部、醴陵门市部、攸县门市部、金鑫门市部五个门市部的连锁经营的旅行社,凭借得天独厚的铁路政策优势、票务优势、网络优势,配合株洲市创建优秀旅游城市的方针,向全国隆重推出长沙韶山名人故居游、韶山张家界风情游、醴陵陶瓷工业旅游,攸县生态旅游,茶陵红色旅游,炎陵祭祖旅游等精品旅游线路,愿为各界朋友提供优良服务。

株洲铁路旅行社联合长沙、岳阳、衡阳、郴州、邵阳、湘潭、永州、张家界及全国各地旅游资源丰富的地市铁旅旅游机构,可为社会各界人士量身定做旅游线路,为您提供敬业、周到的服务。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858