首页 > 房产频道 > 测评 > 正文

株洲世贸广场:离尘不离城 繁华与生俱来


 

  社区规划:占据株洲城央黄金地脉 繁华与生俱来

  37万平方米的世贸广场,鼎立于株洲最成熟、最繁华的东西方向主轴新华西路,占据株洲城之璀璨中心,连接中心广场和红旗广场两大核心商圈,拥有株洲最集中的商业资源和最全面的生活配套。

  世贸广场项目类型众多,集智能化高端住宅、喜来登酒店、国际名品广场、5A甲级写字楼4大全球顶尖业态项目于一体,以国际顶级综合体的卓然之姿,全面领衔株洲。其内部项目之一的喜来登酒店即将动工,落成后不仅会成为株洲上流人士的交流会所,更是业主骄傲的“第二会客厅”。5A甲级写字楼与喜来登倚天蓄势并成一线,采用全国际的建筑形制,并以高端商务配置,形成强大商务势场,既能满足世界500强商务总部办公所需,更能予以CEO无限的尊重和拥戴。

  交通状况:交通网络四通八达 尽享高效、便捷出行

  多条公交线路交汇 5分钟快速接驳火车站

  世贸广场位于株洲主干道新华西路上,有T2、T16、T41、T55等11条公交线路在此交汇,株洲长途汽车站近在咫尺,5分钟快速接驳火车站,10分钟可到达株洲中心汽车站(红旗广场),交通网络四通八达。

  未来长株潭轻轨 将与世贸广场无缝对接

  世贸广场扼守株洲交通主轴新华西路,未来长株潭轻轨还将途径新华西路站,与世贸广场实现零距离无缝对接,生活更加从容,这对于世贸广场的保值增值来说是不言而喻的。

  周边配套:占据城市中心配套“吃喝玩乐购”一个不缺

  株洲世贸广场地处寸土寸金的核心地脉,周边商贸、生活、交通、金融最为活跃,因为其占据了城市最现代、最繁华、最优质、最成熟的功能配套。

  华润万家、王府井百货、株百等大型百货商场环绕四周,让您“吃、喝、玩、乐、购”,一个都不缺。教育资源也是丰厚无比,社区配备国际双语幼儿园,更有株洲名校景炎中学在侧,每日可目送孩子上学。另外,地处项目正对面的株洲市人民医院,可为业主提供万全的健康保障。

  产品解析:领空复式[红玺台] 内外兼修的世家风范

  世贸广场领空复式[红玺台],245-313㎡的荣耀之家,以真正的墅质标准,礼成稀贵私有豪墅,数量仅16樽。其豪华客厅拥有极致挑高空间,大气宽阔;动静分区合理,底层阔朗空间功能齐全,卧室全套房设计,尽显世家大户风范;静谧次卧与书房可分可合,空间灵活多变。每户皆配备超大面积空中花园,营造出宏大的自然会客厅。永无遮挡的辽阔视野,让城市景色尽收眼底。
责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858