首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚纱定制 > 正文

优雅又充满复古风味的新娘发饰

来自哥本哈根的新娘发饰设计师品牌Jannie Baltzer推出2014全新系列。设计师于细节处运用装饰艺术、手工打造的花朵和水晶珍珠、别致的法国蕾丝、丝绸以及轻柔的雪纺等材料,诠释出一件件优雅又充满复古风味的新娘发饰。

怀抱着完成每对新人梦想的理念,毕业于哥本哈根 Scandinavian Academy of International Fashion and Design 学校的设计师Jannie Baltzer成立了以头饰和配件为主的同名品牌。谈到新一季的设计灵感,Jannie Baltzer表示,“我父母住在西班牙南部的一个小村庄,当地风光非常迷人。卷曲的落叶、娇弱的花朵与枝桠,自然本身的形态与美深深吸引着我,也影响着我的作品。”



[page]

[page]

[page]

[page]

[page]

[page]
责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858