首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚纱定制 > 正文

缤纷色彩来袭 婚纱时尚更有个性

新娘的婚纱礼服早已不是白色一统天下的时代了。近年来,众多婚纱品牌不约而同地走起了“色”婚纱路线。以惊艳的红色、梦幻的浅粉、清新的浅蓝、复古的金色以及神秘的黑色等千百万化的色彩。

浓情红色

  在中国传统文化中,红色预意着欢庆、圆满和吉祥。从绯红到火红色,再到醉人的酒红色,Vera Wang (王薇薇) 2013春季婚纱系列以做工精致、細节柔美和深具现代感的设计演绎经典、浓情的中国红,令新娘惊艳本季。
[page]

 
恬淡蓝色

  Oscar Delarenta这款婚纱采用淡雅的蓝色,配以没有繁复装饰的简洁设计,婚纱礼服如晴空般的宁静与美好,更衬托出女性与生俱来的甜美、清新的气质。
[page]

 
梦幻粉色

  Alfred Angelo在本季Disney Fariry Tale婚纱系列中,以女性最爱的玫瑰粉色演绎出迪斯尼梦幻中的睡美人公主,等待着王子的亲吻慢慢醒来。
[page]

 
神秘黑色

  在东西方传统文化中,黑色是很难与新娘婚纱礼服联系在一起的。而Romona Keveza在其婚纱礼服系列中,以散发着神秘色彩的黑色打造了一款婚纱,令新娘幻化为神秘、魅惑的黑天鹅公主。
[page]

 
 金色风潮

  近年来对婚纱影响颇深。Pepe Botella 2013系列中这款婚纱礼服,采用复古的金色作为主色调,配以波希米亚风格的层层叠叠的褶皱花边裙摆设计,在狂放不羁中演绎出新古典主义风格。
责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858