首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚戒首饰 > 正文

Tiffany &Co. 浪漫婚典之约

享誉全球的顶级珠宝品牌和钻石权威Tiffany &Co.蒂芙尼特别打造Tiffany Bridal蒂芙尼婚礼主题活动,呈现专为完美婚礼打造的超凡订婚钻戒、华美珠宝与精致礼品等一系列婚礼主题产品。

经典Tiffany Setting蒂芙尼铂金六爪镶嵌钻戒静卧于一枚知更鸟蛋壳中

  175年来,蒂芙尼一直是真爱的完美代名词。每一枚蒂芙尼钻戒不仅选用全世界最高品质的钻石,更拥有无可比拟的至臻美感与曼妙风格。蒂芙尼的浪漫传统在其经典作品上闪耀熠熠光芒,最值一提的便是1886年面世的Tiffany Setting六爪镶嵌订婚钻戒,它是全世界最富盛名、最受情侣推崇的真爱信物。

  在蒂芙尼婚礼主题活动上,顾客将在钻石专家的讲解下了解蒂芙尼钻石的与众不同之处,鉴赏蒂芙尼钻石珠宝独有的优雅设计风格。此外,秉承蒂芙尼极致工艺传统的刻字大师将于现场演示个性化的手工雕刻服务。无论是名字首字母,还是爱意心语,都将铭记一生。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858