首页 > 新闻归档 > 网知天下 > 正文

马航客机失联事件发布会直击(组图)

3月9日,马来西亚航空公司商务总裁休·邓利维在北京与失联马航客机乘客家属见面。当日清晨,马来西亚航空公司高层通报最新情况,并让家属准备好护照或者身份证,并进行一对一信息收集。马来西亚航空公司商务总裁休·邓利维说,“目前我们还没有搜到任何信号。”(新华社记者李鑫摄)[next]

 

3月9日,马来西亚航空公司工作人员在北京发放乘客家属登记表格。当日清晨,马来西亚航空公司高层通报最新情况,并让家属准备好护照或者身份证,并进行一对一信息收集。马来西亚航空公司商务总裁休·邓利维说,“目前我们还没有搜到任何信号。” (新华社记者李鑫摄) [next]

3月9日,马来西亚航空公司工作人员在北京向家属解释相关情况。当日清晨,马来西亚航空公司高层通报最新情况,并让家属准备好护照或者身份证,并进行一对一信息收集。马来西亚航空公司商务总裁休·邓利维说,“目前我们还没有搜到任何信号。” (新华社记者李鑫摄) [next]

3月9日,马来西亚航空公司工作人员在北京丽都饭店发放表格,表格用于登记失联飞机亲属信息。当日,马来西亚航空公司高层在北京丽都饭店通报最新情况,并让家属准备好护照或者身份证,并进行一对一信息收集。马来西亚航空公司商务总裁休·邓利维说,“目前我们还没有搜到任何信号。” (新华社记者罗晓光摄)

原文链接>>>[next]

马航开始与家属一对一谈话并着手办理出国手续

3月9日,马来西亚航空公司中国区市场部经理王玥(中)在北京丽都饭店向失联飞机乘客亲属通报最新信息。记者从马来西亚航空公司北京办事处获悉,9日上午,马航开始按照家属提出的建议,与他们进行一对一谈话。据悉,马航工作人员在现场分发表格,请家属进行登记信息。准备待确定飞机失联地点后,即接家属前往相关地区。马航将在登记结束后,直接与我国政府有关部门沟通,统一办理护照和签证。对没有护照的直系亲属进行登记、加急办理,保证家属有护照可以随时前往。每个家庭可有两名家属前往。(新华社记者罗晓光摄)

 (马航飞机失联)马航开始与家属一对一谈话并着手办理出国手续

新华社北京3月9日电记者从马来西亚航空公司北京办事处获悉,9日上午,马航开始按照家属提出的建议,与他们进行一对一谈话。

据悉,马航工作人员在现场分发表格,请家属进行登记信息。准备待确定飞机失联地点后,即接家属前往相关地区。马航将在登记结束后,直接与我国政府有关部门沟通,统一办理护照和签证。对没有护照的直系亲属进行登记、加急办理,保证家属有护照可以随时前往。每个家庭可有两名家属前往。

马航首席执行官艾哈迈德·乔哈里·叶海亚表示,目前马航总部93名人员组成的工作小组已经抵京,参与家属抚慰等工作。马来西亚、新加坡、越南、中国等搜救队伍也在竭尽全力确认飞机情况,目前没有收到相关当局关于飞机失事的确认信息以及飞机位置的通报。

据中国民航局局长李家祥介绍,针对马航班机失联事件,我国政府已采取了包括民航、外交、海上救捞以及海警等综合措施在内的救援手段,我国海军今天也已派出舰艇参与搜救。根据目前掌握的情况看,还不能确定这架失联飞机的准确方向和准确位置。目前我国已与相关国家共同努力,动用所有力量,期待着机上人员能够幸存。(记者钱春弦 林红梅 郑晓奕)[next]

3月9日,马来西亚航空公司高级管理层代表在北京丽都饭店向失联飞机乘客亲属通报最新信息。记者从马来西亚航空公司北京办事处获悉,9日上午,马航开始按照家属提出的建议,与他们进行一对一谈话。据悉,马航工作人员在现场分发表格,请家属进行登记信息。准备待确定飞机失联地点后,即接家属前往相关地区。马航将在登记结束后,直接与我国政府有关部门沟通,统一办理护照和签证。对没有护照的直系亲属进行登记、加急办理,保证家属有护照可以随时前往。每个家庭可有两名家属前往。(新华社记者李鑫摄)

原文链接>>> [next]

失联客机乘客家属与马航代表进行沟通

3月9日,马来西亚航空公司工作人员在北京丽都饭店安抚失联飞机乘客家属。当日10时许,马航负责人在北京丽都家属安置区发布最新搜救信息,表示从目前的综合情况看,前景不容乐观,请家属做好心理准备。(新华社记者李鑫摄) [next]

3月9日,在北京丽都饭店家属安置区,一家中国企业代表(左)向马航负责安抚登记的工作人员表达需要的帮助。他们所在企业有2位员工在失联客机上。当日10时许,马航负责人在北京丽都家属安置区发布最新搜救信息,表示从目前的综合情况看,前景不容乐观,请家属做好心理准备。(新华社记者姜克红 摄) [next]

3月9日,马航代表在北京丽都饭店向失联飞机乘客亲属发布信息,回答提问。当日10时许,马航负责人在北京丽都家属安置区发布最新搜救信息,表示从目前的综合情况看,前景不容乐观,请家属做好心理准备。(新华社记者姜克红 摄)

原文链接>>>

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858