首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

南方三小学生动手制作自己喜爱的食谱

儿童时期是孩子生长发育较快的时期,色、香、味俱全且营养平衡的膳食是孩子们健康成长的有效保障。为了更好地了解孩子们最喜爱吃的菜肴,争取让孩子们吃得满意、吃得开心、吃得健康,南方三小于2月28日至3月10日开展了“我喜爱的食谱,我喜爱的菜”征集活动。

本次活动得到了全校学生的积极参与,孩子们不仅向学校以书面的形式表达了自己喜爱吃的菜肴,还自己动手或和同学一起合作设置了自己满意的食谱。

本次征集活动上交来的食谱学校将进行评奖,届时,获得一、二、三等奖的食谱均有可能被该校食堂直接采用,真正做到“我的食谱我做主”。

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858