首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

光大举办高端客户健康投资专题讲座

 
株洲新闻网3月10日综合  3月1-2日,绵绵细雨下的长沙寒气逼人,但光大银行长沙分行财富管理中心却热闹非凡,“2014健康投资大客户沙龙”正在如火如荼进行。
 
本活动以财富中心为活动平台,通过财富中心公众微信的大力宣传,支行与财富中心共同邀约客户,光大银行新华支行、财富中心联合光大永明人寿保险湖南分公司,经过历时2周的筹备,两场客户健康投资沙龙活动圆满收官。
 
本次活动,特别邀请到了永明人寿天津分公司赵龙老师为主讲嘉宾,为客户带来了一场别样精彩的专题理财讲座。同时,财富中心还为客户准备了中国传统茶艺表演,将古人崇尚的唯美享受与现代幸福生活完美结合。在老师对光大银行代理的永明健康投资产品做了详细解读后,客户纷纷举手提问,并向光大银行理财经理咨询个人投资方案,现场气氛十分热烈。
 
周六下午14点至18点,周日上午10点至12点,两场大客户沙龙活动,光大银行新华支行、永明人寿及财富中心共邀约高端客户200余人,现场意向签单高内涵价值保费数百万元。
 
本次活动的举办使客户充分感受到了光大银行专业的投资服务理念,更体现了光大银行阳光财富的至专、至诚的服务水准,进一步加深了与高端客户的沟通与交流,取得了良好的客户维护效果。
责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858