首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

【动态】全国初高中篮球联赛 株洲八中南区决赛夺冠


3月10日,中国初高中篮球联赛南区高中男子组的决赛在株洲八中与南京九中之间展开。经过两个加时赛,南区比赛首次出现比分破百,株洲八中全队凭借顽强作战的精神,以106:104夺冠。而长沙明德中学初中男篮队则以50:30的比分获得冠军,南京九中初中篮球队位居第二。南区这四支球队将在下一阶段的挑战赛中迎战北区冠、亚军。

在连续一周紧张密集的小组赛之后,一直被外界看好的临海回浦中学和东莞光明中学高中男篮却在昨日的交叉赛中发挥不佳,负于A、B组排名第二的株洲八中和南京九中;至此,高中联赛爆出最大冷门,传统强队双双出局,不无遗憾。 首次代表湖南赛区晋级分区赛的株洲八中名副其实的成为了黑马,一路过关斩将闯入南区决赛与南京九中一决高低,其势不可挡。

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858