首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

光大银行新《消费者权益保护法》线上培训

株洲新闻网3月12日综合  正值3·15来临之际,光大银行长沙分行对《消费者权益保护法》修订的一些新亮点进行解读,形成了《新消法解读》,同时对新旧法变动之处形成对照表,并组织全行员工开展线上学习。

 
《消费者权益保护法》是1993年颁布并于1994年1月1日实施的,实施20年来,它在唤醒我们的维权意识、提高消费者合法权益,促进市场持续发挥了重要作用。 2013年10月25日,全国人大常委会对该法进行了修订,并于2014年3月15日正式实施。作为一名消费者,同时也是一名银行员工,掌握基本的消法常识很有必要。
责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858