首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

光大银行理财能力排名第一

株洲新闻网3月12日综合  近日,普益财富发布2013年度银行理财能力排名报告,光大银行在97家商业银行中排名第一,荣登2013年度“普益标准·银行理财能力排名”综合理财能力榜首。

 其中,在本年度的分类指标测度中,光大银行在风险控制措施、收益实现能力、收益稳定性等方面均表现优异,风险控制能力位居第一位。

 
报告显示,2013年度,我国银行理财产品的发行继续保持高速增长,发行数量为56827款,发行规模约为56.43万亿元,较上年度增长85.87%。从发行主体类型来看,股份制银行仍然是产品发行主力。
责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858