首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

株洲五中志愿者走进福利院 让春天充满温暖


在离开雷锋的日子里,我们没有忘记雷锋,更没有忘记雷锋精神。时代需要雷锋精神,社会呼唤雷锋精神,我们要付出实际行动学习雷锋精神。

  

3月11日下午,株洲市五中学生志愿者在校团委书记涂轩婧的带领下,来到株洲市儿童社会福利院,看望孤残儿童。慰问活动中,市儿童福利院黄老师对大家的到来表示感谢,并详细介绍了福利院的相关情况。学生志愿者们参观了孩子们的康复室、学习室、娱乐室和休息室,了解了孩子们生活和学习的情况,并与孩子们进行了简单的交谈,送上了自己亲手制作的卡片及挑选的学习用品和书籍。

 
责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858