首页 > 时尚生活 > 美食 > 金樽汇 > 正文

一杯美酒,忧愁烦恼全收走

苏荷酒吧、他她清吧、爱上清吧、MUSE酒吧、可可清吧、三号公馆、88酒吧、本色酒吧……地道的株洲人介绍起本地的酒吧丝毫不含糊。这些响当当的知名品牌,完全烘托出株洲酒吧非常浓郁的文化氛围。

双休日里,越来越多的女性会约上闺蜜走进酒吧,点一杯适合自己口味的酒。朦胧气氛下,能轻易读出那些陌生面孔的喜怒衰乐。

株洲女性在选择酒吧上有什么样的喜好?一项“比较喜欢去哪家酒吧娱乐休闲”的调查,能让你找到株洲女人关于酒吧的一些故事。

超六成女性偏好摇滚吧

酒吧选项里,有摇滚吧和清吧之分。本色酒吧、88酒吧、苏荷酒吧、MUSE酒吧是株洲较为知名的摇滚酒吧;他她清吧、爱上清吧、可可清吧、三号公馆四个清吧。

据统计,选择本色酒吧、88酒吧、苏荷酒吧、MUSE酒吧的女性占65.4%。原因是大部分女性看中了摇滚吧里的热闹气氛。此外,34.6%的女性选择其中的四个清吧。“清吧内主要是以轻音乐为主。”广告工作人员白晴说,晚上八九点钟和朋友一起喝上两杯。“即便是一个人去清吧喝上两杯,也不用担心安全问题。”白晴说,自己比较喜欢的是去可可清吧消费。

女性大多组团泡吧

音乐、酒、表演者是酒吧里独特的风景,而女性是这风景线的一抹重要的色彩。越来越多的株洲妹子被酒吧浓郁氛围所吸引。

在这里,可以忘却所有的烦心事,融化在冰凉酒精里的女性们将变得感性、真实。“去酒吧都是和朋友们去的,其实我很想一个人去。”问卷调查参与者吴思思认为,独自泡吧的女人会给人神秘感,显得更有魅力,说不定还能碰上一段恋情。另一位受访者林燕妮说,和姐妹们泡吧可以在酒吧里缓解压力、释放自我,比较喜欢这样的生活方式。“和一群朋友一起,胆子会放开,玩得也更开心。”

【相关链接】

酒吧美女如云,男神们看过来

根据此次问卷调查得出,45.2%的女性偏好本色酒吧。“在这家音乐主题酒吧经常会见到不少国内外歌手,加上豪华的音响设备、不同表演风格都在吸引着我们。”经常来这间酒吧的王路文介绍。

此外,本色酒吧还有一大亮点——主题派对。“几乎每个月都有两三场主题派对。”这家酒吧的老牌粉丝刘云莲说,开派对的酒吧狂欢的氛围更浓,一场化装舞会可以零距离触碰暧昧和心跳,一场荧光派对演绎独特的闪亮……

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858