首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

冒雨植树 景炎学子又为春天添了一抹新绿


昨日上午九点,景炎学校团委组织初一年级所有团员以及校学生会干部赶往石子湖开展义务植树活动,为春天种上一棵属于自己的心愿树。

近日,株洲市园林绿化局组织的“绿色株洲万人植树”大型公益活动如火如荼展开,为积极响应此次活动,学校团委向绿化局相关负责人申请了100个植树名额。此次义务植树活动也是学雷锋活动的具体体现。

  

在细雨中,学生们各个都兴奋不已,卯足了劲,同一个班的团员为一组共同完成植树任务。小组分工明确,有的挖坑,有的搬运树苗,有的负责看守东西,各司其职,忙得不亦乐乎。树苗栽种完成后,再在心愿卡上写下对自己、对家人、对班级、对学校的祝福。活动的整个过程尽管下着小雨,但是每一个人的脸上却都洋溢着欢乐的笑容。 

 

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858