首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲新闻旅行社有限公司




公司简介

株洲新闻旅行社有限公司隶属于株洲日报社,公司本着:“顾客至上,信誉第一”的宗旨和“忠诚、感激、追求完美 ”的服务理念,秉承株洲日报五十年服务社会,讲究信誉的一贯宗旨。

株洲新闻旅行社自2002年成立以来,凭借着自身的实力,良好的管理,被评为株洲市最高等级旅行社――A级旅行社,并获得了各种荣誉奖项:2003-- 2008年度连续六年被评为株洲市“优秀旅行社”,几年来经过我们不懈的努力,已发展成为本地区首屈一指的现代国内旅游企业,是株洲市民外出旅游的首选品牌之一。

2005年,公司成立了株洲新闻自驾游俱乐部,设有专业自驾游策划和维护人员,配有专业车载导航系统和手持对讲机,并申请了专用无线电频率,俱乐部成功开展多次大型自驾游活动,每星期组织自驾游团队出发,是株洲地区自驾游的组织专家。

2006年初公司成立策划部,买断株洲日报和晚报的旅游景点广告代理权,至今为止,我公司专业为景区景点代理株洲市场广告宣传,成功的与东江漂流、武功山、万福温泉、皇龙峡漂流、洪湖蓝田等近二十个知名景区合作,创造了很好的旅游市场效果。

创造价值服务社会,从播种中获得收获,建设园丁型企业,是新闻旅行社永远的追求。

新闻旅行社愿与您携手踏上美好时尚的旅程!

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858