首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚纱摄影 > 正文

只有新娘一人的婚纱照!新郎去哪儿?

克劳迪娅·娜丽·阿格雷斯(Claudia Nallely Agres)是一名来自美国德克萨斯州的职业婚纱模特,早在2011年就已经结婚的她,却一直没有机会为自己拍一组婚纱照。原因是她的丈夫是位空军飞行员,工作太忙,两人只举行了一场仓促简单的婚礼,没有时间拍婚纱照。

德国摄影师Ryan Brenizer决定为这对夫妇拍婚纱照,但阿格雷斯先生又因公事在身无法到场,他只好发挥想象力,为克劳迪娅拍摄了一组只有新娘的照片。借助一些诸如衣帽架、自行车、玫瑰等道具,这位摄影师从不同角度拍出了这组只有她一个人的婚纱照。

克劳迪娅称,这组照片很有趣也很独特,她比较满意,也表示希望能跟丈夫举行一次正式的婚礼。

[page]

[page]

[page]

[page]

[page]

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858