首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲市亲和力旅游国际旅行社

株洲市亲和力旅游国际旅行社有限公司成立于2008年2月。按照亲和力旅游的管理模式和组织架构,作为全资子公司的株洲市亲和力旅游国际旅行社有限公司是总公司在株洲地域的销售公司,其产品、操作与质量都全部直接受控于总公司,其所有的出(境)国业务全部由总公司统一操作,统一保障接待标准与质量。株洲市亲和力旅游国际旅行社有限公司是亲和力旅游集团兄弟公司中的一员。 
 
株洲公司自成立以来,一直稳打稳扎的渗透到株洲的市场,逐渐的发展和壮大,由一个仅有十人的团队茁壮成长为近五十人的优秀的旅游团队。在经营管理上,株洲公司按照总部的组织架构模式,下设总经理办公室、财务部、行政部、市场网络部、运营部、商务组、销售部、营业部、票务部、客服服务部、导游部等部门,分工明确,管理细化,严格按流程开展工作,为株洲市场上的广大客户提供标准化的亲和旅游服务。2009年以来,株洲公司连续2年荣获“株洲市优秀旅行社”荣誉称号,并成为株洲市旅游协会旅行社分会副会长单位,在株洲的旅行市场上起着主导作用。亲和力旅游株洲公司不仅在株洲市场上为客户提供优质性价比的出境产品,同时也把握集团内部的网点资源,积极的为打造株洲旅游目的地贡献自己的一份力量。
责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858