首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

株洲金域半岛酒店


金域半岛酒店位于湖南省株洲市荷塘区文化路金域半岛3号楼,地理位置优越,到各大商业及娱乐中心区域极为便利.是株洲金锦酒店管理有限公司旗下的一家豪华四星级商务型酒店。酒店正对面是株洲市最大的超市华润万家,距离火车站10分钟车程,距长沙机场45分钟车程,距株洲西站45分钟车程,交通购物十分便利。酒店主体建筑共16层,拥有豪华客房108间,各种配套设施完善,集客房、餐饮、休闲娱乐于一体,配套设施齐全。并特别为讲究殷勤细致服务的旅客专门开设一层行政楼层,其内设有行政楼层专用酒廊,以缜密熨贴的心思,为您提供称心愉悦的住宿体验。  
酒店开业时间2013年01月,主楼高16层,附楼高1层,客房总数108间(套)。
 
责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858