首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲钻石国际旅行社

株洲钻石国际旅行社有限责任公司是经湖南省旅游局批准具有独立法人资格,市工商局注册登记足额交纳质量保证全的专业旅行社。

公司秉承“诚信明礼”的经营宗旨,在竞争激烈的株洲旅游市场不断的追求卓越,自强不惜!树立了良好的形象。公司现下设总经理办公室,计调部,业务部,导游部,票务部,接待部,财务部等职能部门,拥有一批资深业精的旅游管理人员和能够确保接待质量的专业导游队伍,能全方位的承接和组织国内宾客旅游观光,商务考察等活动。本公司兼有代订房,代订车,代订火车票,机票等多项旅游服务!

“务实稳健作风,拼搏创新的精神,热情周到的服务”是钻石人的执事宗旨,“诚信明礼”是钻石之旅的经营之道!竭诚为客户提供方便快捷,诚信优质服务,用辛勤的汗水回报您的 每一份信任。

广袤田野,俊秀青山,北国雄关,南疆渔火,江山如画,来吧!亲爱的朋友们,加入我们的钻石之旅,我们以最真最诚的服务期待着您!

感悟山水魅力,享受钻石之旅!

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858