首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行社 > 正文

株洲市通达国际旅行社

株洲市通达国际旅行社有限责任公司成立于2005年4月29日,是由省市旅游局批准,经工商局登记注册,并足额缴纳质量保证金的一家旅游企业,公司座落在攸县联星街道胜利社区望云东路中天大厦620号,许可证号L-HUN-02033,经营范围包括会务服务,国内旅游及票务预订、酒店预订等全方位的旅游服务。现有工作人员21人,其中持中级导游证6人,初级导游证8人,经理资格证6人,会计师1人。
自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受结合的专业旅游服务道路,公司以“品质化”、“规范化”,“人性化”为发展目标,以全心服务,悉心策划,遵纪守法、诚信经营,一直秉承着注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越,精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素,经验丰富,服务热忱,热爱通达的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社,酒店及车队建立的良好的合作关系和业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到,品质优良的全方位的旅游服务。
本公司成立以来, 连续六年无投诉、无安全事故,以其优秀的服务一直得到广大游客的好评。以良好的信誉、完善的管理体制, 经验丰富的旅游专业人才,赢得了同行业的信任和支持,在全国旅游界具有良好的信誉。2006年被株洲市旅游局评为“株洲市统计先进单位”,2007年荣获株洲市 “旅游市场开发工作先进单位”以及 “旅游地接工作先进旅行社”,2008年至2012年连续五年荣获株洲市 “优秀旅行社”。
本社坚持“以人为本”的管理理念。充分发挥青年的工作积极性,努力提高工作效率,以规范的行为、优质的服务充分展示了市级“青年文明号”的风采,向游客公开服务承诺及投诉电话,自觉接受游客监督。株洲市通达国际旅行社真诚希望与各地旅行社同仁精诚合作,加强交流,开拓新的旅游市场,建立长期友好关系,互惠互利,共同创建旅游业的美好明天!


 

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858