首页 > 时尚生活 > 旅游 > 住在株洲 > 正文

金锦海悦酒店

株洲金锦海悦酒店成立于2007年3月16日,位于株洲市天元区黄河南路399号,周围遍布机关单位、金融企业、文化旅游名胜、商场超市;酒店建筑面积约7200平方米,于2008年评为三星级旅游酒店。
金锦海悦酒店是按四星级豪华标准打造的精品商务型酒店,一楼拥有豪华多功能会议室,室内设施齐全,功能完善。同处一楼的七碗茶茶艺馆拥有独具文化品位的茶艺包房及具收藏价值的各类餐具、器皿。
壹优健康养生会所位于酒店二楼:正规环保养生新概念、引领健康养生新文化、集精品足浴、经络保健、中华SPA养生、帝王SPA养生、亚健康调理中心、睡眠养护理疗中心,家庭能量养生水床体验中心,壹优水床销售中心、“酒店式”健康养生会所招商加盟中心、“治未病”培训教育基地、“中国康复保健师、中国康复理疗师、“治未病”诊疗师”培训中心。
楼三至六楼是72套设计独特、布置温馨的客房。酒店24小时提供热水和中央空调,全部开通宽带和数字电视。豪华康乐贵宾房位于酒店七楼,房内装饰全新欧派风格,前卫舒适,配备远红外线光波浴,专业技师,全套料理。酒店还提供免费停车等配套设施,为商务、休闲的客人提供超健康、超舒适、超价值、超期望的服务。
酒店秉承“宾客至上、服务第一”的服务宗旨,坚持“以文化为底蕴、以品牌做依托、以创新求发展”的经营理念,倡导“以人为本、共同发展”的企业宗旨,尊重人、重视人,为宾客提供一个温馨、高雅、舒适的休闲环境。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858