首页 > 教育频道 > 教师俱乐部 > 正文

工作之余,和同事一起K歌释放压力

 

上周五晚,景炎学校由杜梅芳老师发起组织的景炎K歌俱乐部开唱,近20名老师参加了此次活动。
 
为提高教职工的健身意识和健康水平,建设积极向上的校园文化,以“积极参与、强健体魄、健康引导、幸福工作”为原则,景炎学校已经成立了篮球俱乐部、乒乓球俱乐部、羽毛球俱乐部和自行车俱乐部,成为老师课余锻炼身体,交流感情的良好平台。
 
K歌俱乐部将爱好唱歌的老师们组织起来,既能切磋技艺,提高水平,又能以歌会友,放松心情,将景炎学校俱乐部文化继续发展壮大!

 

责任编辑:刘曼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858