首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 婚纱摄影 > 正文

明星大晒另类结婚照 古惑仔无间道各显奇招

  作为中国体操男队黄金男队员的杨威虽然没有在家门口圆梦,但是之后与相恋多年的太太喜结连理也算圆了一个心愿。照片中两人高难度的动作估计没几个人敢尝试,将力量与美结合的恰到好处的两人十分有水平。

[page]

  结婚都不走寻常路的陈小春与太太应采儿结婚纪念照都霸气侧漏,两人一身正装装扮,陈小春西装革履,应采儿大红色简约版红色传统唐装。无奈爱搞笑的两人口叼香烟、四仰八叉着腿,一副不屑于世的拽样,十分有趣。

[page]

  如果说陈小春与应采儿夫妻的结婚纪念照走的是古惑仔风格的话,杜汶泽与太太田芯妮的结婚纪念照则很好地重演了无间道的风格。杜汶泽藏在手拿香烟的太太田芯妮背后,背对镜头的田芯妮流露出一脸的不屑,两人心怀鬼胎的样子活泼生动。

[page]

  明星夫妻往往有着比普通人更好的外形条件,这也成为促使他们挑战不同类型的婚纱照的原动力。刘畊宏与太太同样都是好身材的代言人,两人的婚纱纪念照就选择较大尺度的,一身健硕肌肉的刘畊宏温柔的看着半裸上身的太太,浓情蜜意。

[page]

  内地主持界策神汪涵与杨乐乐最近怀孕的消息此起彼伏,有好消息的两人的爱情经历多年风风雨雨依旧坚固。汪涵私下是一个非常沉稳、保守、严肃的人,这从他不会使用电脑就很好证明,而乐乐恰恰机灵鬼马。照片中不同动作、表情的乐乐将汪涵迷得团团转正是最好的表现。

[page]

  在今年草莓音乐节上大放光彩的小摇滚歌手彭坦直言与春晓的婚后感情生活很幸福,两人都算不上是大腕、年纪轻轻的也没在娱乐圈混的水深火热。两人结婚照中一身国货轻松上身的彭坦,与纯黑色素裙、白色头纱简单装扮的春晓,活泼鬼马。

责任编辑:刘星雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858